Bueno, está bien, con el helado fit, lo que se dice fit, no es, pero este lo hice como postre para mi chetmeal semanal y claro, me permití el capricho ;) En cualquier caso, os doy mi palabra de que si retiramos el helado sigue estando igual de bueno y además es un desayuno o un snack súper equilibrado, que aporta proteínas, hidratos de carbono complejos y grasas saludables. ¿Os animáis?
Ingredientes:
2 plátanos
1 manzana
1 pera
8 cucharadas de harina de avena
2 cucharadas de harina de almendra (almendra molida)
4 cucharas de edulcorante
4 cucharadas de cacao desgrasado en polvo
2 cucharaditas de levadura
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
30 gr de nueces
Topping (opcional):
Helado de vainilla
Sirope fit de chocolate caliente (cacao desgrasado en polvo con un poquito de leche desnatada)
Si le ponéis el helado no olvidéis calentar previamente el brownie - ¡la mezcla frío-calor es increíble!
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 220 º
2. Colocamos todos los ingredientes excepto las nueces en un procesador de alimentos y trituramos.
3. Añadimos las nueces en trocitos a la mezcla.
4. Horneamos 20-25 minutos a 180º en función bizcochos (calor arriba y abajo + ventilador)
5. Dejamos enfriar sobre una rejilla para evitar que quede húmedo por la parte inferior y servimos al gusto.
¡Y listo! Todo un clásico en versión fit: nutritivo, bajo en grasa y ¡buenísimo!
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